Администрация муниципального образования "Хохряковское"

Навигация

Поиск на сайте

Налогоплтельщикам

Новости Удмуртии

Категории раздела

Опрос

Оцените наш сайт по 5ти бальной шкале? причины той или иной оценки просьба изъяснять в гостевой
Всего ответов: 45
Главная » 2009 » Июль » 28 » «За законность!»
«За законность!»
12:11

Уважаемые читатели!

 Готовится к выпуску первый номер издания Общественной организации «За законность!»

 Мы, жители Завьяловского района Удмуртской Республики, представители различных слоёв общества – интеллигенция, служащие, пенсионеры, рабочие, представители бизнеса, а некоторые из нас являются и представителями различных Политических партий РФ – Единая Россия, Справедливая Россия, Коммунистическая партия РФ, Либерально-демократическая партия России, Патриоты России приняли решение объединить здоровые силы Завьяловского района в общественную организацию «За законность!»
 Мы, конечно, не идеальны, так-же как все нормальные живые люди, иногда то-же что-то нарушаем, спеша по делам проезжаем на красный, переходим дорогу в неположенном месте или бумажку выбросим по дороге, но мы понимаем, что сколько бы ни провозглашали правители России верховенство Закона и очередное начало борьбы с коррупцией, без общественного контроля и придания гласности фактов злоупотребления властью чиновников всех мастей, с соответствующим наказанием судом в России не наступит торжество Закона.
 Сигналом к нашему объединению стали слова и действия Президента РФ Д.А.Медведева, который открыто провозгласил «коррупцию» самой большой опасностью для дальнейшего развития России, когда всем, и власть имущим, и простым гражданам стало понятно, что по коррупционности власти, Россия, к сожалению, достигла «дна», когда в сознании граждан и чиновников, взяточничество стало обычным делом.
 Нас беспокоит развитие борьбы с этим злом в России, Удмуртии, но мы не можем объять необъятное, а в Завьяловском районе мы живем, работаем, хотим честно смотреть в глаза подрастающему поколению, которое достойно жизни в районе, в котором правит Закон.
 Да, нужно признать, что Законы создают обыкновенные люди, со своими недостатками и слабостями, заблуждениями и т.д. Законы не идеальны, как и люди, но если мы все начнем их нарушать, ссылаясь как госпожа Баталова Г.В. и некоторые депутаты района, что земельное законодательство в России самое запутанное и если Она (Баталова Г.В.) нарушала его в интересах людей, то её нужно простить!, Глава района на одном из семинаров Глав муниципальных образований - сельских поселений объявила, что Завьяловский район не может жить по букве Закона, так-как вся Россия живет не по Закону, становится не по себе.
Да, простому гражданину, не облеченному властью, может быть дозволительны такие высказывания, но для Главы района, мнение которой является авторитетным для жителей района, управленцев и служит руководством к действию, такие вольные рассуждения преступны.
 Руководствуясь данными умозаключениями, мы можем ступить на тропу анархии, полного беззакония, когда без усиленной охраны и на улицу не выйти, и дома не почувствуешь себя защищенным.
Бедой нашего общества является юридическая безгрмотность большей части населения, нежелание и боязнь отстаивать свои права в правоохранительных структурах и судах. Но эти земные страхи противоречат христианскому вероучению и другим религиям, так как человек должен бояться только суда божьего, а в земной жизни нужно бояться навредить другим людям. Однако в основном, граждане опасаются защищать свои права и потому, что боятся остаться наедине со своими проблемами и чиновничьим произволом, поэтому защита нарушенных прав гражданина- одно из основных направлений деятельности нашей организации. Информационное сопровождение- неотъемлимая часть Общественного объединения «За законность». Нами будет издаваться газета «За законность», все материалы будут размещаться здесь, на интернет сайте.
 В нашем издании, уважаемые читатели, Вы не найдете хвалебных речей в адрес власть имущих, с этой миссией районная газета справляется, мы покажем реальную ситуацию, в каждом муниципальном образовании – сельском поселении, как мучительно тяжело идет процесс становления местного самоуправления.
 С Вашей помощью и поддержкой, мы будем изобличать и делать достоянием гласности все случаи злоупотреблений властью местных чиновников, и несомненно посильную нашу поддержку получит инициатива честных, порядочных граждан, которые стремятся и делают нашу жизнь чище, свободнее, достойнее.

 Некоторым подспорьем в работе Главам, администрациям и населению сельских поселений должна стать рубрика «В рамках Закона!».
Ничего не заменит живого общения, поэтому в каждом населенном пункте, мы ищем сторонников наших идей.
 Самую тесную связь мы поддерживаем с Общероссийским комитетом муниципальных образований, Министерством регионального развития РФ, органами Прокуратуры РФ, Уполномоченными по правам человека в РФ и УР.
Телефон общественной организации "За законность": 55-00-06

Категория: За законность!

Обратная связь


ЖКХ: 62-44-65
Приемная: 21-96-93
Бухгалтерия: 62-44-64

Мы находимся по адресу:
Удмуртская Республика, Завьяловский район, д.Хохряки, ул.Восточная, 2

Награды

Гороскоп

С праздником!

Понравилось?

© Администрация МО "Хохряковское"
© Администрация МО "Хохряковкое" 2009-2017 | Карта сайта | Хостинг от uCoz |