Администрация муниципального образования "Хохряковское"

Навигация

Поиск на сайте

Налогоплтельщикам

Новости Удмуртии

Категории раздела

Опрос

Сколько вам лет?
Всего ответов: 40
Главная » 2009 » Сентябрь » 1 » Итоги следствия
Итоги следствия
11:34

28 августа с 10.00 до 12.00 на сайте «Аргументы и факты в Удмуртии» состоялась он-лайн конференция заместителя руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Удмуртии старшего советника юстиции Алексея Попова. Алексей Валерьевич ответил на интересующие наших читателей вопросы: о работе следственного комитета, о криминальной обстановке в республике и другие.


Автор: волков | 27 Августа 2009 г. 16:03

Когда будет закончено следствие по делу БаталовоЙ, предъявлено обвинение и дело передадут в суд? Как Вы оцениваете судебную перспективу данного дела? Чем, на Ваш взгляд, закончиться это дело-реальным сроком или «Спуском на тормоза»2? 

Уважаемый Волков, в настоящее время уголовное дело расследуется. Баталовой Г. В. предъявлено обвинение по восьми эпизодам ее преступной деятельности. Говорить об окончании предварительного следствия пока рано. Если бы мы не видели судебную перспективу указанного уголовного дела, то следственное управление его бы и не возбуждало. Меру наказания по закону виновному лицу определяет суд. Могу сказать, что по предъявленному обвинению Баталовой Г.В. грозит наказание до 7 лет лишения свободы.

[p]Автор: Миронова | 27 Августа 2009 г. 11:18

Интересует дело Баталовой. Почему ее не арестовали? Я удивилась, что она встречается с Президентом, ходит на мероприятия. Несмотря на то, что находится под следствием. 

Добрый день! В настоящее время уголовное дело в отношении Баталовой Г.В. нами расследуется. Следствие не обращалось в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В отношении нее избрана иная мера пресечения - подписка о невыезде. При этом, несмотря на наши неоднократные обращения в суд с ходатайством об отстранении ее от должности Завьяловский районный суд нам в этом отказывал. 3 сентября состоится рассмотрение в кассационной инстанции представления об отмене постановления Завьяловского районного суда об отказе в отстранении Баталовой от должности. Посмотрим, какое решение примет Верховный суд Удмуртии. Мы считаем, что отстранить Баталову от должности необходимо, так как, занимая руководящую должность в районе, в котором она, по мнению следствия, совершила ряд должностных преступлений, может предпринять меры по изменению свидетелями своих показаний, уничтожению доказательств и так далее. Что касается второй части вашего вопроса, могу пояснить, что нахождение гражданина под следствием по закону не мешает ему ходить на различные мероприятия и встречаться с Президентом.


Следственное управление Следственного комитета при Прокуратуре РФ по УР
Полная версия здесь
Категория: Администрация и совет депутатов

Обратная связь


ЖКХ: 62-44-65
Приемная: 21-96-93
Бухгалтерия: 62-44-64

Мы находимся по адресу:
Удмуртская Республика, Завьяловский район, д.Хохряки, ул.Восточная, 2

Награды

Гороскоп

С праздником!

Понравилось?

© Администрация МО "Хохряковское"
© Администрация МО "Хохряковкое" 2009-2017 | Карта сайта | Хостинг от uCoz |