Администрация муниципального образования "Хохряковское"

Навигация

Поиск на сайте

Налогоплтельщикам

Новости Удмуртии

Категории раздела

Опрос

Нужен ли сайту форум?
Всего ответов: 19
Главная » 2009 » Август » 27 » Баталия за Баталову, или Сокрушительное «ЕдРо»
Баталия за Баталову, или Сокрушительное «ЕдРо»
08:42
Устав в двух предыдущих своих номерах от поиска содержательных аргументов (их, к удивлению, оказалось очень мало) в защиту обвиняемой в коррупции главы Завьяловского района Г.В. Баталовой, газета «Московский комсомолец в Ижевске» прибегла к старому, но испытанному оружию агитпропа - «письмам общественности». Под общим заголовком «Ей доверяют…» в последнем номере «МК» появились письма председателя районного совета ветеранов, деревенского старосты, директора средней школы и даже членов районного политсовета партии «Единая Россия». 

«Благодаря умелому руководству у нас проведен газ… - отмечают заслуги районного начальника в начале ХХI века «староста д. Позимь Н. Мамочкина и еще пять подписей». - Мы обращались к ней с разными вопросами. Это приобретение для детского сада холодильника, стиральной машины; костюмов для хора и музыкальных инструментов для ДК д. Позимь… Все вопросы решались положительно». 

«Мы, члены Политсовета местного отделения Партии «Единая Россия», секретари первичных отделений, выходим с инициативой о защите доброго имени главы района Галины Васильевны Баталовой, - пишут «единороссы». - Наше обращение ко всем структурам, кто пытается путем подлога, наговора, подтасовки фактов дестабилизировать жизнь в районе и скомпрометировать тех, кто представляет государственную власть». Кто эти тайные враги Партии и Государства, что хотят «дестабилизировать жизнь в районе», члены политсовета не уточняют. Зато из письма всплывает не всем известный, но по-своему логичный факт, что обвиняемая чиновница «со дня образования Партии является ее членом», а с мая 2007 года возглавила местную парторганизацию. «На территории Завьяловского района много представителей других политических движений и партий, - сообщают партийцы, - но авторитет Партии «Единая Россия» достаточно велик, и, соответственно, ее Секретаря, а иначе и не может быть. Из средств массовой информации мы узнаем, что к Галине Васильевне предъявлены обвинения в превышении должностных полномочий… Просим средства массовой информации объективно, а не однобоко комментировать ситуацию в районе».

Признаться, стоило продолжать наблюдение за остатками общественно-политического процесса, чтобы, наконец-то, прочесть, как члены «Единой России» просят прессу «объективно, а не однобоко» освещать ситуацию относительно своей проштрафившейся начальницы, пусть даже и районного масштаба. С другой стороны, в некоторой однобокости можно упрекнуть и «МК в Ижевске». Вот в прошлый раз, когда «МК» опубликовал письмо самой Г.В.Баталовой в адрес президента УР А.А.Волкова с просьбой повлиять на суд и следствие, мы же посоветовали в следующем номере разместить ответное письмо А.А.Волкова. И что нам подсовывают вместо писем президента? Письма директора средней школы и секретарей партячеек?! Когда же, наконец, эпистолярный жанр на страницах «МК в Ижевске» украсит личное послание президента УР?
Газета "День" № 33 (0935)

Категория: МО "Хохряковское"

Обратная связь


ЖКХ: 62-44-65
Приемная: 21-96-93
Бухгалтерия: 62-44-64

Мы находимся по адресу:
Удмуртская Республика, Завьяловский район, д.Хохряки, ул.Восточная, 2

Награды

Гороскоп

С праздником!

Понравилось?

© Администрация МО "Хохряковское"
© Администрация МО "Хохряковкое" 2009-2017 | Карта сайта | Хостинг от uCoz |